Из писем в редакцию «Нижнекамской газеты»

Нижнекамцы продолжают делиться с нами своими мнениями.

«Здравствуйте, уважаемая редакция! Я человек среднего возраста. Очень много хожу пешком, хотя имею машину. Считаю, для здоровья полезно. Часто обращаю внимание на невоспитанность пешеходов на переходах: кто в наушниках переходит дорогу, кто бежит сломя голову, некоторые иногда даже с детьми через дорогу несутся. А если споткнутся и упадут? Не дай бог!

Поэтому я предлагаю переходить улицу сообща, группами по несколько человек. От этого выиграют все: и пешеходы, и водители. Наши жизни в наших руках! Не забывайте об этом!»
И. Закиров

«Я положила на счёт деньги в один фонд по выгодной для пенсионеров программе. Там к накопленным сбережениям обещали 18 % годовых. Программа показалась выгодной, и я ей воспользовалась, чтобы легче было оплачивать счета за коммунальные услуги. Пенсия у меня маленькая – 7500 руб. Думала, накоплю и потихоньку буду платить за коммуналку. Сначала всё шло хорошо. Но восемь месяцев спустя, когда я хотела снять деньги и пришла в офис, он оказался закрытым. Там шли ремонтные работы.

О том, куда переехала эта контора или по какому номеру с ними связаться, не было никаких данных. Звонила по тому номеру, что они мне давали, – там никто не отвечает. У меня 55 тысяч в этом фонде остались! Что мне теперь делать? Понимаю, что с этим вопросом не в газету нужно обращаться, но я хочу предупредить нижнекамцев: относитесь серьёзно к своим накоплениям, чтобы не остаться, как я, у разбитого корыта».
А. Комкова

«Пришла во взрослую поликлинику за 40 минут до окончания приёма. Врач принимал по живой очереди. Когда пришло моё время заходить в кабинет, мне в грубой форме заявили, что рабочий день окончен и приём тоже. Вот как доверять нашим врачам лечение своего здоровья, если они даже разговаривать по-человечески не умеют? Одно сплошное хамство и злость.

Для чего вы работаете с людьми? Меняйте профессию! В чём пациенты-то виноваты? Медицина у нас бесплатная, но бестолковая! Из своей ситуации я вижу только один выход – идти к платному врачу. Может, и не особо много толку будет, зато хоть поговорить можно нормально, без истерики и нервов».
У. Сергеева

Редакция не имеет возможности проверить достоверность представленных в данной рубрике сведений. За любое фактическое несоответствие мы ответственности не несем.

Фото: mchra.com

Нижнекамская газета

Оставить комментарий