Нижнекамки рассказали, каких мужчин они считают сексуальными

Рубрика: Новости, ТОП 0
25 января в 17:08

Накачанные ягодицы, широкие плечи, глаза с «хитринкой», запах пота и другие вещи, которые возбуждают девушек

muzhchina-prisedaet

«Главное – чтобы задница была не «бабская»

Нармина, 27 лет:

— У девушек самый секс – это не открытая грудь или голые ноги, сексуальность проявляется в поведении, во взгляде. Мои подкаты обычно срабатывают, когда я немного «подшофе». Вообще, замечаю, что мужчины западают на веселых девушек. Отсюда мои выводы: чтобы быть притягательной для мужчин, надо быть постоянно навеселе и не показывать, что ты уставшая. Как я определяю для себя, что мужчина привлекает меня сексуально? Я начинаю рассматривать его попу. Она не должна быть «бабская», в меру накачанная, в общем, приятная глазу. Если ягодицы мужчины меня привлекли, я честно ему об этом сообщаю. Как правило, мужчине это нравится.

9931094

«Когда выпью, чувствую себя Афродитой»

Гульназ, 29 лет:

— Меня раскрепощает, в первую очередь, алкоголь. Пара выпитых бокалов вина делает мужчину сексуально привлекательным. Выпить, чтобы избежать неловкости, должны оба. И себя в такие моменты чувствуешь Афродитой. А вообще моя эрогенная зона — мозг. Если мужчина умнее и остроумнее меня (что, на мой вкус, бывает крайне редко), то я готова сдаться. Что привлекает до общения? Крепкие накачанные руки и грудь, а также темные с небольшой хитринкой глаза. а-ля Ретт Батлер!

Мужик должен быть мужиком, а не «крокодилом»

Ангелина, 35 лет:

— Не зря говорят — «встречают по одежке, провожают по уму». Я люблю, когда мужчина вкусно пахнет, у него привлекательное тело и на лицо он не «крокодил». Очень люблю мужскую инициативу, когда меня завоевывают. Сама стараюсь быть для мужчин ласковой, нежной кошечкой. Податливой, чтобы чувствовал себя сильным рядом со мной. Мужик должен быть мужиком. Еще люблю поиграть в недотрогу. Чем больше недоступна, тем сильнее меня хотят. Загадочной еще надо быть. В сексе люблю преображаться – надевать чулки, стрипы, корсет, то есть встречать своего мужчину в полном «боекомплекте». Это заводит обоих.

7f35c650

«Я просто супер-секси!»

Настя, 36 лет:

— Меня возбуждают мужчины в «классике», чтобы стрелочки на брюках, рубашечка с расстегнутой верхней пуговкой. А еще – широкие плечи. Внимательность к моей персоне обязательна. Грамотная речь – большая редкость, кстати. Не нравятся тонкие кривые ноги, особенно когда они в обтягивающих джинсах. Еще бесят парни в спортивных костюмах с тремя полосками а-ля 90-е. Чтобы развить сексуальную привлекательность и не быть «синим чулком», нужно чаще заниматься сексом. А чувство неудовлетворенности видно сразу, с такими девушками никто и не знакомится. А так – накрасилась, надела платьишко по фигуре, улыбнулась и пошла – и все на тебя та-а-ак смотрят! Думаешь, а что смотрят-то? Да я просто супер-секси!

2471544624

«Мужчина должен всегда выглядеть готовым к сексу»

Румия, 47 лет:

— Мужчина должен обладать харизмой, чтобы притягивать самку. Он должен уметь поддержать разговор, разрядить обстановку, а не ждать, когда это сделаю я. Не должен быть эгоистом в сексе и уметь разнообразить его. Всегда обращаю внимание на аккуратность. Привлекают чистые, ухоженные ногти. И вообще, мужчина должен всегда вкусно пахнуть и выглядеть готовым к сексу, тогда его будут хотеть.

«На первом свидании «принюхиваюсь»

Оксана, 25 лет:

— «Своего» партнёра чую «за версту» — по запаху. Мне должен нравится, в первую очередь, естественный запах мужчины, поэтому на первом свидании я «принюхиваюсь». Это уже на уровне инстинкта. Если человек всем хорош – и внешне, и по характеру, но его запах мне не нравится, то я никогда не буду с ним.

Вероника Дарьялова

Оставить комментарий