Новости

Три истории об альфонсах от нижнекамок

4
0
03 Февраля в 18:45
«Он обещал взять меня с собой в Москву!»



Не зря привыкли говорить, что любят наши девушки ушами. И не важен им цвет глаз, наличие бицепсов и даже толщина кошелька – хлебом не корми, а только говори красивые слова. На этот известный трюк и купились героини наших историй, проживающие в Нижнекамске. Каждая из них рассказала нам о том, чего лишилась в результате отношений с альфонсами.

История первая: «Как паук он плел вокруг меня свои сети»

Оксана: «С Виктором мы начали общаться в соцсети «Одноклассники». Откуда он взялся, я не знаю. Добавился в друзья, тут же закидал комплиментами – что называется, «взял в оборот». Писал, что я ему очень нравлюсь, и по фигуре, и по общению, а то, что есть ребенок – не помеха, мол, «я пацанов люблю». Так запудрил мне мозги, что я пригласила его в гости. На момент его приезда в Нижнекамск мне о нем было известно только то, что живет он в Москве, работает в сфере грузоперевозок, есть ребенок, но не женат. Фактически, влюбилась я в… аватарку, на которой был изображен высокий, мускулистый румын. Приехал Виктор спустя полтора месяца нашего общения в Сети. Внешне очень мне понравился, сразу мы начали жить у меня. Попросил называть его зачем-то Женей. Сказал, так ему больше нравится.

В бытовом плане молодой человек оказался придирчив – каждый день заставлял протирать пыль, каждую вещь класть на свое место. Спустя месяц проживания я мягко намекнула ему о том, что неплохо бы найти работу, на что он ответил вроде бы утвердительно, но вакансии искать не побежал. Тогда нашла ему работу сама, через знакомых – водителем. Но узнав об этом, он скривился: «Платят мало, добираться долго, я не пойду». В итоге решили, что будет заниматься евроремонтом. Накупила я ему инструментов на всю зарплату, работу нашли ему в бригаде, но тут… всё резко переигралось. Он заявил, что ему не понравилась наша провинция, и он поедет обратно в Москву – искать нам жилье, а себе работу. Попросил денег на проезд, на первое время, забрал часть инструментов. Подарила я ему подарок на 23 февраля и со спокойной душой отправила. На связь Витя-Женя вышел только спустя месяца полтора. Написал, что я «не та женщина, с которой он хотел бы жить» и пропал. Так я и не поняла, чего он от меня хотел. Недавно видела его фотки уже в Контакте. Судя по ним, работает барменом в одном из ресторанов Москвы. Может, так и гастролирует пару раз в год по провинциям в поисках халявного секса, жилья и кормежки на время очередного «отпуска». Прошло 4 года, а использованной чувствую себя до сих пор».



История вторая: «Я вырвалась из этого ада, оставив всё, что было»

Альбина:

«С Игнатом мы познакомились на курорте. Всё было волшебно, как в сказке. Мы гуляли по берегу моря под шум прибоя ночами напролет, смотрели на звезды, разговаривали о высоком… Потом разлетелись по разным городам – я в Нижнекамск, он - в Нижний Новгород. Но друг о друге не забывали, писали трогательные смс в контакте, планировали встречу. Через две недели он был у меня. Меня не смутило то, что он не работал – я только смотрела на него и слушала о его великих планах, как у нас всё будет замечательно и сколько денег он заработает на своём новом бизнесе. Потом деньги кончились, бизнес не пошел, а как-то раз, придя с работы, я застала его с баллоном пива в руках, в «семейках» на моем диване. Всё чаще гость проявлял недовольство моими действиями, всё ему было не так.

Я вышла на новую работу, чтобы больше зарабатывать и содержать нас обоих, потому что он не мог никуда устроиться (по его словам, у нас везде очень мало платят, а «горбатиться» за 10-15 тысяч в месяц с утра до вечера он не согласен). Потом возникла идея-фикс о переезде в его родной город. Добирались на моем авто. Продали его уже там, а новую машину он оформил на себя – чтобы мне в гаи не таскаться. Спустя полгода безденежья и ужасного отношения к себе я вырвалась из этого ада, оставив всё, что было. Сейчас с ужасом вспоминаю то, что было. Иной раз даже не могла позволить себе элементарные средства гигиены купить и шоколадку к чаю, а уж об одежде и нормальных продуктах и говорить нечего! Всем остальным хочу сказать так: не верьте тем, кто говорит о своих грандиозных планах. Пусть сначала докажут на деле, что смогут содержать семью. Не стоит выходить замуж спустя пару месяцев знакомства, тем более, если сомневаетесь в устойчивом финансовом положении вашей будущей семьи».



История третья: «Он жил за мой счет, нисколько не стесняясь»

Лиля: «Девочки, я скажу так: альфонсом может стать и собственный муж, если только позволить ему расслабиться. У нас до свадьбы работали оба, всё было хорошо. Подарков особых, конечно, не дарил, но периодически приглашал где-нибудь посидеть. Правда, если денег не хватало, доплачивала я из своего кармана, но «у нас же равноправие». Потом начали жить вместе. Спустя полгода его уволили с работы и он, что называется, «сел на шею». Приходилось тянуть и его, и нашего ребенка, работала с утра до вечера. Когда пыталась его послать на работу – говорил, что нет работы по его специальности.



Время от времени подрабатывал в такси, но я и этих денег не видела, сразу тратил на сигареты и бензин. Так прошло пять лет. Ребенок вырос, я оглянулась назад и поняла, что это были потерянные годы. Отказывая себе во всем, содержа свою семью сама, я перестала быть женщиной. Думала только о том, как выкарабкаться, пока мой муж сидел «сложа лапки» на диване. Уж лучше буду одна, чем с таким – решила я и развелась. Девчонки, не повторяйте моих ошибок!».

Все имена изменены, любые совпадения случайны.

08 Декабря в 16:22

Три тысячи за шаурму

128
0
08 Декабря в 09:57

Новый импульс: в Нижнекамске открыли филиал Федерации для борцов

48
0
08 Декабря в 09:27

Нижнекамок приглашают пройти обследования молочной железы

37
0
07 Декабря в 15:00

Что пишут нижнекамцы?

163
0
07 Декабря в 13:45

Где в Нижнекамске можно проживать и учиться одновременно?

52
0
07 Декабря в 12:30

В Нижнекамске состоится панихида по легендарному учителю

55
0
Подпишись на новости, чтобы первым узнать о важных событиях города:
Присоединяйтесь к нашей группе ВК