Ты всегда будешь с нами, Рамиль…

Рубрика: Актуально, Город, Новости, ТОП 0
11 августа в 11:21

К нам в редакцию позвонила сестра Рамиля Хамитова Алсу Фомина. Её боль и горе от потери брата невозможно передать никакими словами. Историей поисков брата Алсу поделилась с редакцией «НГ».

z_2b4cb8ee

— Поздно ночью 8-го марта Ромка (мы так его называли) ушел от мамы, сказав, что пойдет к жене, — рассказывает Алсу. – Как мы узнали позже, до жены он так и не дошёл. И он пропал: не появлялся, не звонил. Раньше он никогда не терялся, не сбегал. Он был очень ответственным. Квартира всегда была раньше на нём. Пошли к нему домой, никто не отвечал. Взломали дверь в квартиру – и там его не оказалось. Тогда мы поняли – что-то случилось.

Написали заявление в полицию – это было на второй день. Начался поиск, очень волонтеры помогали.
Я сама живу в Москве и, когда Ромку искали, помогали и мои подруги детства, которые живут тут. Я не могла приехать – у меня трое детей. И, находясь там, вдали от мамы и родных, я жила в настоящем кошмаре.

eON5SLw2z8c

В итоге, через три недели, волонтеры потихоньку прекратили поиск. В первую неделю они нашли куртку Рамиля. Спасибо всем, кто помогал!
Потом начали искать сами: мама, тётя, родственники. Где только не ходили! Обращались даже к ясновидящим. Может, люди подумают, что у нас с головой не всё в порядке и прочее. Но вы знаете, когда просто нет выхода, начинаешь обращаться к потусторонним силам, надеешься, что кто-то что-то подскажет. Наверное, нас поймёт только тот, кто тоже искал родного человека. Я за месяц похудела на 10 кг.

Слава богу, что в день обнаружения Рамиля мама с тётей были не одни – у обеих слабое сердце. Нашла Рамиля мама…Учитывая, что у нас умерла бабушка (мамина мама), а Рамиль получается умер ещё раньше…Не дай бог никому такого горя!
Моя мама и я верим в потустороннюю жизнь. На одном из сеансов Рамиль сказал: «Я не уйду, пока не отомщу». А мы всё ждём какой-то справедливости. Может, зря ждём? Может, и нет её?

Я верю предсказательницам, они всё правильно сказали: где он лежит, сколько там деревьев, рассказали всю его жизнь, только конкретного места сказать не смогли…Сейчас нахожусь между двух могил – бабушки и Рамиля. Во сне он попросил меня включить песню Гузель Уразовой. Как больно, Рамиль, словами не передать…Ты всегда будешь с нами, рядом…»

Фото из архива А.Фоминой

Нижнекамская газета

Оставить комментарий