В Нижнекамске пропадают люди

За последний месяц в городе пропали без вести двое молодых людей и одна девушка.

135v_QpiKP0

Один из парней недавно был найден погибшим… Еще один молодой человек пропал весной этого года. Спустя какое-то время его тело было обнаружено в лесу.

28-летнего нижнекамца Рамиля Хамитова долго искали всем городом. В последний раз он вышел из дома вечером 8 марта. Горожане видели его в районе улицы Бызова. Он пропал по пути домой, когда возвращался от матери к гражданской жене. Спустя много дней поисковиков ждала страшная находка. Тело Рамиля было найдено в лесу в поселке Красный Ключ. Видимых признаков насильственной смерти оперативники на теле погибшего не обнаружили. У него остался маленький ребенок…

На днях Нижнекамск вновь облетела страшная новость. Пропал еще один молодой человек — 23-летний Артем Савельев. В последний раз его видели 26 июня в три утра на развилке дорог Корабельная роща — Майдан. После пяти дней поиска рыбаки нашли тело разыскиваемого. 1 июля, в три часа дня они увидели тело молодого человека в воде. Это было неподалеку от карьера за Лемаевской дачей в районе Корабельной рощи. Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено.

25-летний нижнекамец Адель Гарипов пропал субботним вечером 24 июня. И вот почти три недели никаких следов молодого человека обнаружить не могут. К поискам подключился весь город – волонтеры прочёсывают лес на Красном Ключе и район лодочной станции, где, со слов друзей, в последний раз видели молодого человека. Загадкой в этой истории остаётся то, что парень пропал «при свидетелях». В этот вечер они с друзьями отдыхали на Красном Ключе. Затем все вместе они направились в сторону базы отдыха «Дубки». Проснувшись наутро, друзья обнаружили, что Адель пропал. Телефон и документы молодой человек оставил у них в машине.

bpuQDZIWo0E

Разыскивают в настоящий момент и ещё одну без вести пропавшую. 21-летняя нижнекамка Светлана Нефедова ушла гулять и не вернулась 18 июня. Девушка была одета в летнее серое платье, черную кожаную куртку и синие балетки.

«Нижнекамская газета» обещает следить за развитием событий.

Нижнекамская газета

Оставить комментарий